Телефоны для справок
(3532) 35-78-21, 42-50-85
+7 961 942 50 85

Технологии

 Установка УППН-1,6-2,5-У1

Установка предназначена для переработки жидких, твердых и пастообразных отходов, загрязненных нефтепродуктами (нефтешламами), образующихся в следствие работ нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических и иных производств, осуществляющих обращение с нефтью и нефтепродуктами. В основе работы установки лежит метод низкотемпературного пиролиза. Низкотемпературный пиролиз (термический крекинг), проходящий при температуре до +600о С, относится к наиболее прогрессивным и изученным термическим методам переработки органических отходов. После переработки отходов путём низкотемпературного пиролиза в отходе не остается биологически активных веществ, в результате чего размещение пиролизных отходов не наносит вреда окружающей среде. Образующийся пепел имеет высокую плотность, что значительно уменьшает объем отходов для последующего размещения на объектах захоронения. С помощью пиролиза можно перерабатывать составляющие отходов неподдающиеся утилизации, такие как автопокрышки, пластмассы, отработанные масла. Преимущество пиролиза по сравнению с непосредственным сжиганием отходов заключается в его эффективности с точки зрения загрязнения окружающей среды.
Установка УПБШ 10С
Установка предназначена для перемешивания бурового шлама с различными веществами, которые образуют с буровым шламом устойчивые конгломераты гранул с пониженным классом опасности, которые в дальнейшем могут быть использованы для отсыпки дорог третьей категории (к примеру, подъездных путей к осваиваемым месторождениям) или для нижнего слоя автомобильных дорог, или любыми иными способами, получение минерального порошка для асфальтобетонных покрытий с помощью механической доработки и добавления вспомогательных веществ.
Установка «Форсаж-1»
Установки серии "Форсаж", в первую очередь, предназначены утилизации методом сжигания нефтесодержащих отходов, образующихся на предприятиях в процессе деятельности. Установки по утилизации отходов серии "Форсаж" могут успешно применяться как при плановой периодической утилизации отходов, так и в процессе ликвидации последствий различных аварийных ситуаций, например, при ликвидации последствий аварийной утечки нефти, когда образуется небольшое количество отходов.
Установка регенерации ацетона