Телефоны для справок
(3532) 35-78-21, 42-50-85
+7 961 942 50 85

Перечень услуг

ООО "НИП" Технология" выполняет услуги по утилизации нефтяных шламов, нефтезагрязненных грунтов, отходов бурения на установках УППН и УПБШ и УРОА находящихся в собственности с 2014 года. А также являемся производителями котельных топлив по ТУ и регенерированного ацетона.

 Опасные отходы проходящие обезвреживание на нашем предприятии подразделяются на три категории:

1 Нефтесодержащие отходы перерабатывается на установке УППН с получением нефтеконцентрата и золы пиролиза являющейся не опасным веществом 5 класса опасности. Таким образом весь ценнейший углеводород не сжигается, а собирается и в последующем будет использоваться в переработке или как компонент котельного топлива, так как на установке происходит от бензинивание и обезвоживание нефтеконцентрата.

2 Отходы бурения, пиролизная зола и отход после сжигания нефтесодержащих отходов перерабатываются на установке УПБШ с получением Комплексного Инертного Материала (в дальнейшем КИМ) после тщательного перемешивания и добавления негашеной извести и прочих инертных материалов. Таким образом получается вещество 5 класса опасности которое может быть использованно для изоляции слоев ТБО, организации обваловки емкостей и амбаров и обратной засыпке рекультивированных амбаров.

3 Ацетонсодержащие отходы перерабатываются на установке по регенерации ацетона с получением регенерированного ацетона по ТУ и нефтесодержащего отхода который пойдет на дальнейшую переработку на установку УППН.